晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳子玄玻璃心怒刪網路酸言 國小太胖遭言語霸凌

2020/08/16 05:30

曾智希(左起)、許明杰、林萱瑜、陳子玄及楊皓崴出席《天之驕女》粉絲見面會。(記者陳奕全攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕陳子玄在三立八點檔《天之驕女》中飾演韓瑜的女兒,卻有酸民留言說她看起來比較像媽媽,她表示自己很玻璃心,韓瑜則安慰她別在意網路的的批評,讓她笑說:「我很聽媽媽的話,所以『報復性』把PTT刪掉。」

陳子玄昨穿著爆乳裝,與林萱瑜、曾智希、許明杰及楊皓崴等人出席粉絲見面會,她多年來都把體重維持在44公斤,但這次為了讓臉圓潤一點,增胖到49公斤,她透露國小時曾胖到60幾公斤,由於腿很粗,有男同學會跟在她後面學兔子跳,大呼要「拔蘿蔔」,讓她自尊心受創,哭著跟爸爸說不要去上學,直到高中才下定決心減肥,現在膝蓋和屁股仍有許多肥胖紋。

飾演連體姊妹花的林萱瑜及曾智希默契十足,第一次演台語八點檔的曾智希表示壓力很大,但林萱瑜會安撫她的情緒,讓她覺得安心許多,兩人也笑說最近瘦了不少,一開始要穿肉胎裝很難塞進去,現在則變得很寬鬆。

林萱瑜在劇中與許明杰愛得火熱,卻因忽略妹妹的感受被觀眾批「自私」,她笑說脫離角色後,發現大家說得也沒錯,「這個角色很人性化,因為沒有人是無私的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10