晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

告五人拜觀音 最想鍍金新人獎

2020/08/07 05:30

「告五人」雲安(左起)、犬青、哲謙努力瘦身,希望以最佳狀態走金曲紅毯。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕曾以《迷霧之子》EP得過金音獎最佳新人的「告五人」,今年再以《我肯定在幾百年前就說過愛你》專輯入圍金曲獎最佳新人、最佳樂團等4項大獎,女主唱犬青透露,最近都有拜觀音祈求好運,最期盼拿下最佳新人獎。

為得獎集氣,犬青說:「我有拜拜,因為家中有觀世音,我每天拜,如果得獎就去買漂亮的花還有傳統大餅還願。」男主唱雲安笑說,他追劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》,看到劇中的大餅就很想吃。

最近「告五人」家人都提醒他們要減肥,主要是犬青曾胖10公斤,最重63公斤,雲安胖8公斤,鼓手哲謙則胖4公斤,犬青自嘲:「我像隻健康的海豹!」團員集體上健身課,戒掉睡前吃麻辣鍋,現在紛紛瘦回來

犬青暫時從實踐大學休學,透露曾忙到腎臟發炎,「我去掛急診,還要照超音波看有沒有腎結石,發燒快一週,自己也嚇到。」

「告五人」會參加超犀利趴,並將和阿爆合作推出新歌《新世界》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10