晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

告五人東京耍浪漫 女主唱卻凍到崩潰

2019/12/25 16:54

告五人至東京拍攝《帶我去找夜生活》MV。(相信音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕樂團「告五人」平安夜時至東京澀谷拍攝新歌《帶我去找夜生活》MV,團員們凌晨1點開工,拍攝時要不斷避開正在狂歡的人群,團員們也在天台直播,為了搭配耶誕氣氛而變成綠色的東京鐵塔也入鏡,讓歌迷相當驚喜。

風景雖美,但當天東京的體感溫度僅有0度,團員們的手凍到沒知覺,工作人員貼心準備熱飲,但因為凍太久,手已經感覺不到熱度,穿著裙子的主唱犬青更是冷到鼻子發紅,在海邊長大的她本以為自己很耐寒,最後還是忍不住求饒,並苦中作樂說:「天氣冷皮膚變得很緊緻,完全不用保養品!」

告五人開心採買樂器。(相信音樂提供)

團員們也趁著工作空檔,至樂器聖地「御茶水」朝聖,琳瑯滿目的樂器讓3人流連忘返,最後雲安買了兩把吉他,謙哥則買了一顆小鼓,更扛著7、8公斤的戰利品擠電車,笑說:「回台灣要縮衣節食了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10