晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超狂!鄉民老婆躍上金音獎...對尬日本和尚

2019/11/12 19:04

〔記者陽昕翰/台北報導〕第10屆金音創作獎本週六於國父紀念館舉行,日本樂團Suchmos、話題音樂和尚「藥師寺寬邦」將擔任表演嘉賓,台灣則有「鄉民老婆」吳卓源、YELLOW主唱黃宣代表嗨唱助陣。

吳卓源將擔任第10屆金音創作獎表演嘉賓。(文化部影視及流行音樂產業局提供)

金音創作獎邁入第10年,今年由旺福主唱瑪靡擔任主持人,為了展現台灣女性音樂創作人的活力,將邀請「告五人」主唱犬青、「甜約翰」鍵盤手曼達、創作歌手柔米、「百合花」鼓手邱舒、「孔雀眼」主唱令晴、「眠腦」鼓手亮亮等人合組限定版女子樂團,在典禮開唱。

「藥師寺寬邦」將擔任第10屆金音創作獎表演嘉賓。(文化部影視及流行音樂產業局提供)

而來自日本的「藥師寺寬邦」以和尚演唱會影片在網上爆紅,他走遍各地以現代音樂傳承佛法,為年輕世代帶來心靈上的平靜,相當具有話題。

鳳小岳將擔任第10屆金音創作獎頒獎嘉賓。(文化部影視及流行音樂產業局提供)

此外,本屆頒獎陣容也相當華麗,頒獎嘉賓包括男神鳳小岳、脫拉庫主唱張國璽、客語音樂實踐家鍾永豐、金曲最佳編曲人黃少雍、日本奇幻搖滾樂團Yogee New Wave。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10