晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

告五人首度線上開唱 在家練習自嗨

2020/07/21 05:30

告五人入圍多項金曲獎氣勢旺,最近也受邀參加多場音樂節演出。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕入圍金曲獎最佳新人、最佳樂團等4獎的告五人,和麋先生、宇宙人接力在「搖滾台中-STEP UP!做伙勇敢!」線上音樂節演出,為了保持最佳狀態,告五人最近多半吃水煮餐,但對台中的印象就是「美食非常多」。

告五人曾當過五月天暖場嘉賓,這次是首度以直播形式演出,談到:「我們事先還在家裡練習如何用攝影機釋放魅力,提高自嗨的指數。」

麋先生搶唱新歌《愚公移山》,宇宙人則獻唱《你以為》等歌曲,除了籌備新專輯,也希望能到高雄巨蛋開唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10