晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

樂團遭丟33樓停機坪! 女主唱嚇歪:被吹跑

2019/12/14 08:11

「告五人」推出新歌《帶我去找夜生活》。(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「告五人」在耶誕節前夕推出新歌《帶我去找夜生活》,他們登上新北市某大樓的33樓頂樓停機坪拍MV,有懼高症的主唱雲安嚇到冷汗狂流,由於當天僅有16度低溫,女主唱犬青在頂樓僅著著單薄毛衣,直呼整個人快被吹跑。

「告五人」登上33樓頂樓停機坪拍新歌MV。(相信音樂提供)

犬青在狂風中犬青只穿一件單薄毛衣,工作人員為她準備薑湯、熱茶及整箱暖暖包應戰,不過她自豪體力佳,雖然天氣冷,但還堅持得住。

而怕高的雲安則用意志力對抗懼高症,儘管現場夜景絕美,但雲安一站在停機坪,就被嚇得雙腳顫抖,其中一幕他得走到停機坪邊緣,即使有防護網,仍讓他膽顫心驚,鼓手謙哥見狀,暖心主動伸手問:「要牽你嗎?」被誇讚是團中的暖男。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10