晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老公結紮若沒報備 蘇晏霈氣瘋︰不單純

2020/07/27 05:30

蘇晏霈(右)劇中將與王凱步入禮堂。(民視提供)

〔記者李依純/台北報導〕蘇晏霈在民視《多情城市》分飾雙胞胎「思思」、「明玥」,劇中思思與王凱飾演的總裁公子終於要步入禮堂,王凱甚至為愛與反派爸爸斷絕關係,甚至做結紮手術。蘇晏霈戲外則說另一半要是沒報備就結紮,自己應該會氣瘋,因為她非常愛小孩,「如果要做這麼瘋狂的舉動,一定要好好商量,不然會覺得內有隱情,事情不單純」。

蘇晏霈因在《多》劇分飾兩角,婚禮戲拍到數不清,自認已成「穿脫禮服專業戶」,練就1分鐘內換好禮服的好功夫,也表示自己未來若舉辦婚禮,希望簡單就好。

而他們這場婚禮戲,出動超過50位演員與臨演,劇本長達20多頁,大夥仍敬業完成演出,其中飾演蘇晏霈媽媽的廖苡喬用心治裝,把自家旗袍帶來片場,不僅獲造型師認可,還有工作人員稱讚她「好像張曼玉」,讓她非常感動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10