晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭凱云「戲」胞活化 靠9歲兒磨演技

2020/07/26 05:30

鄭凱云(右)在短劇中扮演忙著打掃的家庭主婦。(TVBS提供)

〔記者李依純/台北報導〕鄭凱云卸下主播身分,加入《健康2.0》主持人行列,主動提議在節目加入短劇橋段,藉此反映日常生活的健康問題。鄭凱云在演短劇時總能活靈活現表演,讓來賓好奇她哪來一身好演技,原來她大學時曾加入話劇社,還自願反串小生演出《梁山伯與祝英台》,因此練就一身「戲」胞。

不過她笑說是靠9歲兒子「安安」磨練演技,「自從他愛上桃太郎後,我就更忙了」,因為安安總拉著鄭凱云演桃太郎與夥伴擊敗鬼怪的故事,安安永遠都演主角,鄭凱云則得不斷切換各種角色,跟兒子一起打鬼,她說:「我演戲的練功場應該就是在家裡!」被問到未來是否考慮參演戲劇,鄭凱云鬆口對舞台劇有興趣,之前還有意報名果陀劇場的肢體訓練課程,可惜時間無法配合。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10