晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魚丁糸開唱驚喜 4款周邊商品首場限定

2020/07/25 05:30

蘇打綠的分身樂團「魚丁糸」將舉辦演唱會,3萬打粉登記搶票。
(大誌雜誌提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕蘇打綠的分身樂團「魚丁糸」開唱倒數,他們找來金曲歌后陳珊妮擔任演唱會音樂與視覺總監,陳珊妮是團員在政大的「學姊」,6人鼓起勇氣向她提出邀約,陳珊妮則是豪爽的一口就答應,期待透過音樂的交集,再續學姊和學弟妹的緣分。

魚丁糸31日將在華山Legacy舉辦出道演唱會,先前共有超過3萬的打粉上線登記搶票,最後只有800位歌迷幸運中籤獲得購票資格,門票可說一票難求。

這次魚丁糸為了演唱會,更推出了4款周邊商品,包括煎餅禮盒、LOGO T恤、LOGO貼紙以及全套LOGO徽章組,上頭印有團員各自代表的符號,只限定在首場演唱會現場販售。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10