晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳克群高唱約砲議題 露一腿拚完美體態

2020/07/24 05:30

吳克群放話瘦回10年前體態,現場秀出腿部線條。(記者潘少棠攝)

〔記者李依純/台北報導〕吳克群昨上廣播宣傳新作《你說 我聽著呢》,他為製作新輯,不僅探索社會議題還深入訪談近百人,自認是最有重量的一張專輯。而他先前曾喊話,要在發片前把體態練回10年前身材,他透露目前體脂12%,還差2公斤就是完美狀態,自信喊話:「8月7日發片當天絕對會成功!」

吳克群新歌《洛希極限》描述現代人速食愛情,還大膽放入約砲議題,他直白表示「這首歌就是在探討性跟愛」,被問過去有無速食愛情經驗,他也大方招認「人生總是有過」,至於對約砲的看法?他則笑說:「聽完《洛希極限》就知道了!」另外,40歲的吳克群與小13歲女友陳語安穩交2年多,他說成家規劃也是兩人還沒逾越的「洛希極限」,對結婚生子都不設限。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10