晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃偉晉音樂會門票完售 加場寵粉

2020/07/12 05:30

黃偉晉音樂會秒殺宣布加場,他搶先開直播介紹周邊商品。(愛貝克思提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕黃偉晉8月8日將在三創Clapper Studio舉辦音樂會,門票昨開賣就秒殺,他感動說:「太開心了,本來打算睡過頭不想面對,結果一醒來看到完售真的超爽,謝謝大家的支持。」唱片公司也宣布,8月7日會加碼多開一場。

黃偉晉坦言,退伍後再開音樂會壓力真的很大,前晚就先開直播催票,搶先介紹自己非常喜歡的周邊商品,「因為我是『周邊控』,一定要我自己很喜歡、而且會使用才行,這次我可是從頭到尾嚴格把關。」

他考慮到無法前來的海外歌迷,乾脆先在線上清唱8首歌,讓粉絲先聽為快,他談到:「因為場地的關係,這場演唱會只有700名歌迷可以入場,最近大家都開始公布演唱會消息了,我很怕自己的票賣不完!」想不到最後不但賣完還加場,門票在今天中午開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10