晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傅子純當新郎沒備內褲 濕到不舒服

2020/07/02 05:30

傅子純(左)和邱子芯在《多情城市》配對受觀眾歡迎。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕傅子純跟邱子芯在民視八點檔《多情城市》合作情侶檔,日前拍婚禮戲,傅子純對於這樣的重頭戲感到習以為常,這回卻懊惱忘記多帶一條內褲,他直呼拍攝當天穿著厚重西裝,還頂著38度高溫,「我很會流汗,身體裡在下小雨,衣服濕了又乾,唯獨內褲乾不了,非常不舒服。」後來他不管拍什麼戲,都會多備兩條內褲在隨身包。

而邱子芯為戲第3度披上白紗,笑說選婚紗已經非常熟練,自稱是「新娘專業戶」,她接著說這場婚禮戲是她從影以來最大的挑戰,因為她在劇中相當剽悍,「我man到穿婚紗打人還游刃有餘,只是在追逐中,手指不小心吃了蘿蔔。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10