晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

碧昂絲8歲愛女強攻樂壇 母女聯手奪BET大獎

2020/06/30 05:30

碧昂絲和8歲女兒布露艾薇(左)以合唱曲《Brown Skin Girl》在BET獎奪獎。(美聯社)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕黑人娛樂電視大獎「BET獎」,今年因疫情關係昨改為線上舉行。本屆頒獎典禮的焦點落在西洋天后碧昂絲的8歲女兒布露艾薇身上,布露艾薇憑著和媽媽合唱的《獅子王》插曲《Brown Skin Girl》,擊敗艾莉西亞凱斯、麗珠等人,奪下最佳新靈魂樂或傳統歌曲獎「BET Her獎」,小小年紀就獲獎肯定。

饒舌歌手小韋恩獻唱同名創作曲致敬籃球巨星柯比布萊恩。(美聯社)

今年雖取消實體頒獎典禮,但仍找來眾歌手包括約翰傳奇、亞瑟小子、珍妮佛哈德森等輪番上陣表演,饒舌歌手小韋恩則獻唱2009年創作歌曲《柯比布萊恩》向已故NBA巨星致敬。

「獵鷹」安東尼麥基批漫威電影幕後人才缺乏多樣性。(法新社)

●獵鷹不滿漫威電影幕後人才  幾乎全白人●

另外,種族議題近來備受討論,「獵鷹」安東尼麥基上週受訪時,也批評漫威電影幕後人才缺乏多樣性,「我拍過7部漫威電影,所有監製、導演、武術指導、化妝師、助理等,幾乎都是白人。」他也表示,並不是拍了《黑豹》就是尊重多元,「如果黑人只能參與製作黑人電影,對我來說,這比任何種族歧視還要糟糕。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10