晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華仔驕傲曬女兒畫作 甜哄粉絲心肝寶貝

2020/06/20 05:30

「華仔天地」成立32年,劉德華前晚公開長達20分的線上影片。(台灣映藝提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕武漢肺炎的疫情肆虐,「華仔」劉德華的巡演喊卡,就連每年與歌迷的聚會也無法舉行,他前晚公開了長達20分的線上影片,提到近況透露發現眼角多了皺紋、長了白髮,儘管疫情嚴峻,但與歌迷同在的心也不會改變,加碼曬出與8歲愛女Hanna一起完成的畫,嘴甜稱女兒與粉絲都是他的「心肝寶貝」。

劉德華拍攝線上影片,表示會與歌迷同在,並想重溫《瘦身男女》等經典角色。(台灣映藝提供)

為慶祝「華仔天地」成立32年,華仔在影片中獻唱《月亮代表我的心》、《笨小孩》、《 我知道》、《 一起走過的日子 》、《情人happy birthday》等多首歌。

劉德華分享與女兒一起完成的畫作,表示是送給老婆的生日禮物。(台灣映藝提供)

華仔談到,近來幫老婆及女兒過了兩個愉快的生日,其中為太太準備的生日禮物,就是與Hanna一起完成的畫,他透露與女兒都是在網上自學,不忘誇讚女兒超有畫畫天份,笑說竟然畫得比他還要好。

而華仔也播出了電影《熱血合唱團》、《拆彈專家2》、《香港地》( 暫名)的新片預告,讓粉絲看了充滿期待,至於最喜歡自己演出的哪些電影?華仔則回應:「想再演一次雷洛和留長髮演《天若有情》這些經典角色,還有《瘦身男女》,可惜要增肥再扮演胖子很艱難呢!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10