晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周興哲拿麥嗨唱超爽 預告生日趴要玩角色扮演

2020/06/14 05:30

周興哲舉辦見面會,提前與歌迷慶祝生日。
(記者陳奕全攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕周興哲昨天舉辦慶生見面會,暌違5個月重拾麥克風嗨唱,興奮說:「超爽,真的非常嗨,好懷念我的工作。」提到在防疫期間,他跑去學了潛水及網球,就連女友趙岱新也愛相隨,生活過得相當充實。

他推出新專輯《小時候的我們》,見面會的佈置也以「小時候」為主題,並邀來500位幸運歌迷到場同歡,周興哲把握機會與歌迷玩遊戲互動,活動上也首播了新歌《其實你沒那麼孤單》的MV。

周興哲提前與歌迷慶生,之後過生日打算要與親友舉辦派對,將以電影《大亨小傳》的奢豪主題發想,笑說會是第一次玩角色扮演。

談到今年的生日願望,周興哲表示:「還是希望疫情快結束,可以趕快舉辦巡演。」提到這幾個月他已寫下7首歌,也將推出新書《那些未曾說過的話》,算是半自傳的散文集。

與女友感情穩定的他,坦言很期待趙岱新送的生日禮物,提到小倆口最近還一起學潛水,「她跟我一起考潛水證照,其實她是很怕水的,最後都一起考過。」至於是否是「愛的力量」加持?周興哲聞言羞回:「她有跟我說,(指學潛水)都是為了我。」不過他對「海底婚禮」卻沒有太大的期待,「應該會很醜,我還是帥帥的就好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10