晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金秀賢緊黏徐睿知撒嬌 魔女笑曝男神超搶手

2020/06/13 05:30

徐睿知(左)直誇和金秀賢合作很開心,稱他是每個女演員都想合作的對象。(Chun Youngsang for Netflix提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕32歲南韓男神金秀賢與女星徐睿知主演浪漫喜劇《雖然是精神病但沒關係》,近日接受亞太7國視訊聯訪,金秀賢飾演醫院男看護「文鋼太」,為照顧患有自閉症的哥哥「文尚泰」,過著悲慘生活。直到他遇上徐睿知飾演的童書作家「高文英」,表示自己變得像孩子一般盡情撒嬌,讓觀眾期待兩人未來的火花。

該劇講述眾人在苦悶生活中逐漸被治癒的過程,聊到首次合作感想,金秀賢說:「一開始時真的有點尷尬,但戲中鋼太與文英總黏在一起。」接著轉頭問徐睿知:「現在很自在了吧?」徐睿知回應與金秀賢搭檔很開心,誇對方是「每個女演員都想合作的對象」。

金秀賢形容鋼太的角色「在別人面前比誰都堅強,但一個人時卻又軟弱」,更自爆劇中還有一位弟弟望太,是戲後面會出現的老么。徐睿知則說自己的角色有「魔女」形象,自認「我的低嗓音應該對這角色有些幫助」。該劇20日起,每周六、日晚上9點半在Netflix播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10