晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鬼鬼專輯倒數計時 先為莎姆雷特燒腦

2020/06/11 05:30

吳映潔正在籌備新專輯,預計9月就要發片。(吳映潔工作室提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「鬼鬼」吳映潔預計9月發片,將以唱跳歌手之姿推出首張個人專輯,她近來積極上歌唱課與舞蹈課程,不忘賣關子在IG上倒數計時,據悉她在正式發片前將推出新單曲暖身造勢,可說吊足歌迷胃口。

正在如火如荼籌備新專輯的鬼鬼,暑假會先演出李國修的經典大型爆笑喜劇《莎姆雷特》,坦言心理壓力不小,她今天就要進劇組排練,上周才拿到多達300多頁的劇本。

這次劇組給了鬼鬼一個功課,要她在一個禮拜內好好研讀,沒想到卻是讓鬼鬼叫苦連天,她表示:「因為裡面有大量的文言文,加上繁瑣的註解。」許久沒好好靜下心看書的她超擔心,最近都閉關在家不出門,忍不住苦笑說:「好像是回到以前學生時代,很怕書都看不完。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10