晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許富凱害羞新歌頻在耳邊哼唱 蔣三省受封OST印鈔機

蔣三省(左一)與蔣榮宗(右一)父子製作原聲帶,由許富凱(左二)及李佳薇(右二)演唱。(JMS蔣三省音樂公司提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕許富凱為電視劇《生生世世》演唱片尾曲《放風吹》,在各大數位平台得到好成績,他目前在拍攝《孟婆客棧》,不少工作人員都稱讚這首歌好聽,梳化時不停在他耳邊哼唱,讓他大呼:「好害羞喔!」

《生生世世》主題曲《如果如果》由李佳薇演唱,音樂人蔣三省與在美國的兒子蔣榮宗聯手製作原聲帶,蔣榮宗與外國樂手錄製弦樂,並邀請好萊塢後製團隊進行混音工程,作品得到優異成績讓他們相當開心;蔣三省製作許多夯劇原聲帶,被封為「OST印鈔機」,讓他直呼不敢當,笑說只當自己是音樂公務員,會製作原聲帶是意外的插曲,也希望藉由與新生代的實力派歌手合作,讓華語樂壇有傳承,留下更多好作品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門