晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

任賢齊自招叔字輩 鼓勵年輕參賽者

2020/05/09 05:30

任賢齊(中)相隔10年與師父胡瓜(左)在電視節目中同框。右為白家綺。(民視提供)

〔記者李依純/台北報導〕任賢齊暌違10年與師父胡瓜在電視節目同框,日前到民視《台灣那麼旺》錄製母親節特輯,出場演唱夯曲《心太軟》,讓胡瓜不禁讚嘆:「不是我誇張,所有歌唱節目的參賽者99.9%會唱他的歌。」任賢齊回憶當年錄《百戰百勝》時,受胡瓜大力提攜,彼此至今仍像家人般親近,私下常聯繫。

這回節目要推母親節企劃,胡瓜得知任賢齊剛好人在台灣,就邀他來鼓勵參賽者。任賢齊說,許久沒上歌唱節目,覺得有些緊張,沒想到小朋友都認識他,不停與他打招呼,「我說我是叔叔,因為我在唱歌時,他們還沒出生。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10