晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇打綠暌違3年合體 星二代出任務

蘇打綠合體推出新歌,正式重返歌壇。(環球提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕蘇打綠推出新歌《Tomorrow will be fine.》,這首歌的版稅將捐給台灣兒童暨家庭扶助基金會,而成員阿福、家凱、馨儀、小威都已結婚生子,目前正巧湊成了5男1女,簡直就是「蘇打綠第二代」。

蘇打綠出動團員的小孩,5男1女合體拍攝宣傳片。(環球提供)

暌違3年蘇打綠終於合體,唱片公司更動員了超萌星二代,找來成員的小孩合體拍攝宣傳片,為了讓6位小朋友同時看鏡頭、說出一樣的台詞,短短4句話讓大家使出渾身解數,才完成這項艱難任務。主唱吳青峰與家凱的兒子感情超好,歌迷常虧:「根本是親生父子無誤!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門