晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇慧倫直播會歌迷 鼓鼓鹽酥雞做外交

2020/03/02 05:30

蘇慧倫(中)透過直播說說唱唱,網友直呼陶醉。
(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕蘇慧倫跟得上流行腳步,昨直播中談到近期因為上通告,知道年輕人喜歡「狼人殺」,也知道南韓的《Any Song》很受歡迎,還隨興比出唱這首歌必備的手勢。

原本蘇慧倫和鼓鼓、白安228連假要舉行戶外演唱會,但考量武漢肺炎疫情,不得已取消,昨蘇慧倫透過直播唱新歌《安和》,還翻唱五月天經典歌曲《溫柔》,唱完笑說怎麼頭暈了,直呼好像缺氧,她也選唱張震嶽溫暖歌曲《抱著你》。

日本偶像男團Lead與鼓鼓線上合唱不插電版《超展開》日文歌,並加碼獻唱Lead的歌曲《Dear...》,鼓鼓買了鹽酥雞和手搖飲招待Lead,還一起玩電玩遊戲,並準備台北101周邊商品、龍山寺平安符送給團員,希望一切平安,Lead也回送單曲《HIDE and SEEK》還有巧克力給鼓鼓。而白安則錄製影片獻唱莫文蔚的歌曲《忽然之間》送給網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10