晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜開工備酒精消毒 白家綺口罩充足免驚

2020/02/17 05:30

胡瓜(左)與白家綺開工主持《台灣那麼旺》,自備酒精防疫。(民視提供)

〔記者李依純/台北報導〕胡瓜與白家綺開工錄民視《台灣那麼旺》,由於近期武漢肺炎疫情蔓延,節目首度不開放觀眾進場錄影,胡瓜惋惜道:「有觀眾互動當然熱鬧,但就算沒有也要熱情如火地服務電視機前觀眾。」他還自備3罐酒精,在受訪前替麥克風消毒,做足防疫工作。而白家綺身為3個孩子的媽,平時就會在家準備口罩,疫情爆發前夕,她剛好與老公吳東諺去補貨,因此沒有搶口罩困擾。

胡瓜被問到好友董至成婚變一事,透露至今尚未與他聯絡。至於愛徒謝忻被爆曾在董至成車上脫光還留下泳衣,胡瓜代為澄清:「可能是搭便車,把衣服放車上忘了拿,跟他離婚沒關係。」並透露目前人在國外的謝忻,為此特別越洋打電話向他哭訴,胡瓜心疼說:「她哭得很傷心,因為她剛度過和阿翔的事情,又丟一波大便給她,是滿委屈的。」他也安慰謝忻,有好好澄清就好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10