晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡宇威自首NG王 笑場水噴葉星辰

2020/02/01 05:30

路斯明(右起)、葉星辰、胡宇威和黃薇渟在殺青酒不約而同穿上牛仔藍色系服裝,展現好默契。(東森提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕胡宇威主演的東森新戲《王牌辯護人》前晚舉辦殺青酒,談到拍攝趣事,胡宇威想到有場和葉星辰、馬念先的戲,「因為馬哥真的太好笑,我剛好在喝水,沒想到連續兩次笑到把水噴出來,還都噴到葉星辰臉上。」讓他相當愧疚;他還自首是NG王,解釋自己台詞太多,「後來只要拍大場戲,我那天就不喝咖啡、只能喝水,因為我喝咖啡就容易嘴巴乾,反而更容易卡詞。」

此外,談到近期武漢肺炎疫情蔓延,眾人都表示今年春節走「宅在家」路線,連來參加殺青酒都口罩、酒精全副武裝,黃薇渟還翻遍全家,終於找到一罐乾洗手,沒想到過期超過十年,讓她哭笑不得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10