晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林逸欣百曲未獲青睞 靠黃明志活成想要的我

2020/01/10 05:30

林逸欣拍攝MV,活成自己想要的樣子。(旋轉娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕林逸欣除了演戲,也持續音樂創作,陸續累積了上百首自創曲,沒想到製作人聽了之後不領情,竟然沒有任何一首能成為首發單曲,讓她感到非常失落。

但幸運的是,偶然機會下林逸欣聽到大馬歌手黃明志創作的《我已成為我想要的我》 demo,讓她大為驚艷,覺得旋律朗朗上口,又能精準寫到她現在的內心真實感受,而聽到林逸欣的最後成品,黃明志也說:「林逸欣唱的好棒棒喲!」

拍攝MV時,導演為林逸欣的過去設計了3個房間,每個房間代表著她的內心世界,讓她可以更真實的面對自己。林逸欣說,現在最想對自己說的話是:「妳終於活成了我想要的生活。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10