晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇慧倫登跨年舞台自稱長輩 談幸福不提老公

2019/12/31 05:30

蘇慧倫現身跨年彩排,絕口不提老公。(記者陳逸寬攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕蘇慧倫昨現身北市府跨年彩排,獻唱《Lemon Tree》、《鴨子》和《傻瓜》等經典歌曲,她暌違多年登上跨年舞台心情忐忑,笑說她的歌曲都是20幾年前的歌,擔心年輕歌迷不知道她,打趣說:「有人認識我嗎?我看跨年名單,我是唯一的長輩。」

49歲的她凍齡有方,透露維持美貌最重要就是運動,也不打算跟年輕歌手拚服裝,「我不是走性感路線,沒有包到緊緊,也沒有要特別露出某部分。」她先前與「滑板教父」孫益民爆出婚變,5年婚姻亮紅燈,被問到「現在最幸福的事」,她絕口不提老公,表示跟小孩一起玩就是最幸福的時刻,「當你帶小孩出去玩的時候,本來覺得沒有這麼好玩的事,都變得好玩,會被小孩影響。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10