晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯佩岑《冬季》陷三角習題 向劉若英討教

2019/12/24 05:30

侯佩岑(右)在《大約在冬季》中飾演愛慕霍建華的90年代電視女明星。(双喜提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕男神霍建華與金馬影后馬思純在《大約在冬季》中談遠距離苦戀,片裡最大的驚喜,莫過於侯佩岑首次參與演出電影,飾演一名90年代電視女明星,為愛用盡心思想留下霍建華的心,介入難解三角習題。電影原著與劇本作者饒雪漫表示,當初為了尋找這個角色由誰演出傷透腦筋,最後竟是由齊秦推薦侯佩岑,才選定角色。

侯佩岑私下拿了劇本找執導過《後來的我們》的好友劉若英討教,表示要客串一個角色,沒想到劉若英一看,立刻看懂侯佩岑角色在霍建華、馬思純兩人之間的關鍵性,立馬回她:「妳這哪裡是客串?明明是重要角色!」嚇得侯佩岑趕緊打起精神努力準備﹔該片27日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10