晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暌違18年 日本男神反町隆史將訪台

日本男神反町隆史與金鐘戲后賈靜雯將在「AFA 2019亞洲時尚大賞」閃亮同台。(三立提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕「ASIA FASHION AWARD 2019亞洲時尚大賞」將在週六於中正紀念堂民主大道舉行,日前公布演出名單,包括南韓性感女星泫雅、傑尼斯男團Kis-My-Ft2、歌手鄧紫棋、ØZI等,令觀眾期待。活動昨公布活動大使會,日本男神反町隆史與金鐘戲后賈靜雯將閃亮同台,讓不少粉絲又驚又喜。

日本男神反町隆史與金鐘戲后賈靜雯將在「AFA 2019亞洲時尚大賞」閃亮同台。(三立提供)

反町隆史上次來台是在2001年,暌違18年再度來台,反町隆史表示:「當年受到台灣各位的溫暖迎接,令我至今印象深刻,這次是以活動大使的身分而來,讓我有再一次的機會來到台灣,感到非常的光榮,非常期待這次在台灣和大家的會面。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中