晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宇宙人拍新歌MV 全聯先生報恩探班

2019/11/16 05:30

宇宙人拍新歌MV 全聯先生報恩探班

宇宙人明年2月8日首度在小巨蛋舉辦演唱會,他們拍攝演唱會同名主題曲《你的宇宙》MV,10年前在宇宙人出道曲《太空警察》擔任男主角的「全聯先生」邱彥翔特地到場探班,邱彥翔還為了他們拍攝宣傳短片,讓粉絲都覺得感動。

《你的宇宙》是主唱小玉以出道10年的歷程為靈感,放大自身感官與感觸後,腦中浮現追尋站上大舞台的過程,談到這首新歌,貝斯手方Q更笑說:「我們一共做了10個版本,硬碟都被塞爆了!」(圖:相信音樂,文:記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10