晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏嘉瑩MV再扮賣花女 邀子閎席惟倫談戀愛

2019/11/16 05:30

魏嘉瑩MV再扮賣花女 子閎拍拖席惟倫超到位

魏嘉瑩拍攝新歌《剛剛好的眼淚》MV,邀來SpeXial的子閎與高校女神席惟倫擔任男女主角,她扮演花店店員,笑說之前在《花香》MV也是扮演同樣角色,只見她在現場熟練叫賣,更打趣:「看來多拍幾支MV,我可以多認識其他花的名字了。」

魏嘉瑩推出全新創作專輯《夜空裡的光》,新歌《剛剛好的眼淚》描述在感情中留下遺憾,卻只能抱著祝福的心,看著愛人轉身離開的心情,在MV中扮演情侶的子閎與席惟倫超入戲,不管是甜蜜或吵架戲碼,都演得相當到位。(圖:小魏工作室,文:記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10