限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安妮斯頓被拱女女吻 初次獻艾倫

2019/10/30 05:30

珍妮佛安妮斯頓在《艾倫秀》和主持人艾倫接吻。(翻攝自YouTube)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕好萊塢女星珍妮佛安妮斯頓近日作客節目《艾倫秀》,主持人艾倫提問:「妳最近一次和女生親嘴是什麼時候?」安妮斯頓思索了一下回說:「我不和女生接吻的。」艾倫接著便將嘴湊向對方,安妮斯頓在觀眾鼓譟下接受對方嘴對嘴獻吻,艾倫笑說:「這就是觀眾想要看的。」安妮斯頓也說:「這就是我最近一次和女生的親吻了!」

安妮斯頓和艾倫當眾接吻,掀起節目高潮,觀眾紛紛鼓掌尖叫,安妮斯頓還大讚:「妳的嘴唇還真軟!」艾倫也幽默說:「這是我為什麼這麼做的原因。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10