晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘越雲挺同學 讓爵士鼓天王張文光好看

爵士鼓天王張文光(中)舉辦音樂會,好友黃子佼、潘越雲站台。(響地音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕爵士鼓天王張文光前晚在紅樓展演館舉辦音樂會,潘越雲與黃子佼擔任嘉賓獻唱,潘越雲選唱了西洋經典《Cry Me a River》,將氣氛炒到最高點,又在樂迷的鼓譟下,安可帶來《愛情釀的酒》,黃子佼則獻唱新歌《雄雄想起伊來》與《讓我歡喜讓我憂》,以行動為好友打氣。

潘越雲與張文光是多年老友,去年更成了師大碩士班的同班同學,她透露這次張文光發行專輯,同班的吉董出借了錄音室,她則負責專輯藝術美感的把關,笑說:「要把文光老師的下巴陰影修掉,因為封面比例的關係,要將老師格放部分再調整,讓他在封面的露出帥氣一點。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門