晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周興哲自虧同溫層太厚 金鐘表演評價兩極 虛心求教

周興哲12月將在新加坡開唱,對於門票完售開心答謝粉絲支持。(星空飛騰提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕周興哲日前登上金鐘獎表演,對於網友評價兩極,他大器回應:「所有聽過我現場的人,應該知道我唱歌怎麼樣。」不忘幽自己一默:「Just Kidding,可能我同溫層太厚,我會虛心求教,讓自己更進步,精益求精。」

談到受邀登上三金舞台,周興哲透露當天唱到起了雞皮疙瘩,他的經紀公司表示,「青菜、蘿蔔各有所好,一首歌曲每個人唱出來感覺都不一樣。」認為歌手的唱功,不應該只從電視或手機上來判定。

出道5年的周興哲已完成在北高雙蛋開唱的里程碑,「你,好不好世界巡演」12月14日將在新加坡室內體育館登場,首場門票火速完售後,主辦單位宣布在12月13日加開一場,讓他興奮喊:「覺得不可思議,Amazing!謝謝我的小興星(指歌迷)們。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門