晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廖柏雅帥爆法市長邀獻藝 許書豪致敬體操老師

2019/09/29 05:30

許書豪於教師節感謝學生時代的體操老師。(記者潘少棠攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕許書豪與廖柏雅昨至台北孔廟擔任表演嘉賓,廖柏雅透露他曾至法國擔任交換學生,因會拉小提琴而應市長邀請至市政府表演,當時隱約感受到某位女生對他有好感,笑說:「我也不清楚是因為琴拉得好,還是因為本身長得帥的關係。」

廖柏雅長大後才體悟音樂帶給他的快樂。
(記者潘少棠攝)

從小學琴的廖柏雅表示練習是件很枯燥的事情,直到長大後才體悟到音樂帶給他的快樂,並說學音樂不僅是培養興趣,也是培養個性。

由於適逢教師節,許書豪特別向學生時期的體操老師致敬,他從國小1年級開始學體操,直到6年級因身高抽高才放棄,這段時間他不斷受傷,拉筋時也非常痛苦,但老師教導他如何忍痛及面對挑戰,影響了他做人處事的態度,至今仍十分受用。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10