限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】 香奈兒極致保養主張 臉部清潔奢華享受

2019/09/17 05:30

香奈兒推出奢華金燦清潔系列,包括洗卸精萃150ml/3,350元,高機能卸妝水125ml/3,350元,賦活潔顏皂115g/3,050元,梵尼蘭去角質霜50g/2,680元,將臉部清潔昇華為愉悅放鬆的體驗。(香奈兒提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕「奢華精質系列」為香奈兒保養品中的極致經典,近來推出全新「奢華金燦清潔系列」,富含多種珍貴成分及奢華質地,將原本卸妝的例行日常,昇華為愉悅放鬆的體驗。

香奈兒「奢華金燦清潔系列」共包含4項產品,可以依據清潔需求搭配使用,每項產品皆富含天然活性成分,「香奈兒奢華金燦洗卸精萃」調和數種珍貴精油,以指腹稍加搓揉,即可釋放梵尼蘭香氣,按摩臉部時,精萃會逐漸化為質地輕盈的油質,溫和卸除彩妝。「香奈兒奢華金燦高機能卸妝水」添加高效玻尿酸,單一步驟就能去除肌膚髒污,同時達到舒緩潤澤的效果,並可於肌膚表面形成隱形薄膜。

流線造型飾以梵尼蘭花朵浮雕的「 香奈兒奢華金燦賦活潔顏皂」,添加溫和的天然乳化劑,並結合乳油木果油及賦活保濕複合物。「香奈兒奢華金燦梵尼蘭去角質霜」為一款深黑色磨砂膏,選用天然梵尼蘭籽,可溫和去除角質,而顆粒較大的荷荷巴微粒則可帶走深層雜質。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10