限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《海獸之子》神重現漫畫場景 作者驚豔大讚︰美到不行

2019/09/17 05:30

日本動畫電影《海獸之子》導演渡邊步耗費5年打造,原作漫畫場景在片中神還原。(甲上提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕日本動畫電影《海獸之子》改編自五十嵐大介獲獎無數的同名漫畫,並請來《哆啦A夢》劇場版導演渡邊步執導,更集結蘆田愛菜、蒼井優、石橋陽彩、浦上晟周等黃金卡司配音,電影在日本上映首週便奪下新片票房亞軍,原作漫畫中壯闊的海洋景色與海港小鎮在片中「神還原」,讓五十嵐大介也大讚:「美到不行!」

《海》片描述少女琉花在水族館遇見了來自海洋世界的神祕少年「海」與「空」,在他們的帶領下,琉花看見了前所未見的奇幻海洋國度。導演渡邊步透露:「我們耗費5年,將黑白漫畫搬上大銀幕變成色彩繽紛的動畫,絕對會驚豔所有觀眾。」該片10月9日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10