限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北川景子傳婚變 DAIGO曬紅玫瑰闢謠

2019/08/24 05:30

(圖:翻攝自網誌)

日本人氣女星北川景子(圖)2016年嫁給41歲搖滾歌手DAIGO,不過近日日媒《Cyzowoman》網站傳出有日本女星將離婚,其中北川夫婦也跟著中槍。前日北川景子33歲生日,DAIGO在IG曬上一大束紅玫瑰照片祝老婆生日快樂,而工作中的北川,則在網誌上公開片場慶生的相片,以行動破除婚變傳聞。

據報導,兩人婚後至今仍像熱戀中情侶,北川曾放話要生3個小孩,如今肚皮毫無動靜,看來仍想與DAIGO過上兩人世界。(圖:翻攝自網誌,文:記者鍾志均)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞