晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華仔10度調情鄭秀文 花椒再現超強默契

2019/08/15 05:30

劉德華(左)在《花椒之味》客串鄭秀文前男友,一開機便自然入戲。(華映提供)

〔記者許世穎/台北報導〕天后鄭秀文曾和影帝「華仔」劉德華9度合作,這次在新片《花椒之味》再度同台,華仔飾演她的前男友,不需多加彩排,兩人在鏡頭前就充滿化學作用。這位「前男友」戲份不重卻有絕對關鍵,劇組當初便想邀請和鄭秀文最有默契的華仔演出,當時身體才復原不久的他,除了被劇本感動,也為支持鄭秀文,決定安排時間演出。

兩人在片中從情人變朋友,又似乎再轉向復合,演出微妙的感情關係對他們來說駕輕就熟,在現場默契滿滿,拿起劇本、稍稍對過台詞,一開機便能以最完美的自然狀態呈現超強CP感,連導演麥曦茵和工作人員都讚嘆:「兩人一合作便是化學作用十足,讓戲味滿溢!」《花椒之味》9月12日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10