晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愷樂密謀慶生趴 小豬一眼識破

2019/07/27 05:30

愷樂(中)率領師弟C.T.O,合體朝聖《獅子王》音樂劇。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕愷樂昨天率領師弟C.T.O朝聖百老匯音樂劇《獅子王》,他們剛幫「小豬」羅志祥提前慶生,沒想到老闆太聰明,腳一踏進餐廳就發現大家密謀慶生的計畫,連餐廳員工都連忙祝賀:「生日快樂」,讓大夥全笑翻。

小豬月底將歡度40歲生日,明天要在台北出席新潮店GNF的開幕活動,愷樂受訪被問到要送老闆什麼禮物?她想了想說:「他本身衣食無缺,找他的禮物好難喔,後來我準備了一個大型秀款的衣服。」之後等錄影的時候才要送上。

第一次看《獅子王》音樂劇的愷樂說:「我最想看辛巴,真的非常期待,相信音樂劇會透過演員生動的肢體及表情演出,最重要的是結合震撼的經典音樂!」C.T.O的振緯還打趣,出門前有跟媽媽炫耀一番,透露媽媽也很想來看。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10