限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婆媽圍觀 張秀卿樂當菜市場版志玲姊姊

2019/07/12 05:30

阿龐(左)在節目中想扛起張秀卿,卻面有難色。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕張秀卿日前首度上《綜藝新時代》惹來一堆笑話,不僅講話講到一半就自己接歌,更主動爆料老公都叫她「卿卿」,但她一開始卻以為是老公要向她「討親親」,狂曬恩愛;她跟著節目到到菜市場大啖美食時被婆婆媽媽包圍,開玩笑稱:「在菜市場有媽媽們說我很像林志玲,還說本人跟電視上差很多!」接著又嬌嗔都是攝影師把她拍壞了,節目效果十足。

此外,張秀卿被問到遇到瘋狂的主持人浩角翔起,會不會擔心太操?她大笑說「還好」,自認比他們還瘋狂,而且外景錄影天氣又熱又悶,她非但不抱怨還喊「爽」,相當敬業。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10