晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李玟神仙合作鄧紫棋 徵《斷了》故事拍MV

2019/07/08 05:30

鄧紫棋(右)為李玟打造演唱會安可曲。(理響音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕「CoCo」李玟上月在小巨蛋舉辦「YOU & I」演唱會,並發行精選輯,特別收錄演唱會安可曲《斷了》,此曲為鄧紫棋為李玟量身打造的新歌,被讚是跨時代的「神仙合作」。

鄧紫棋一直將李玟當成學習榜樣,並為她創作歌曲,李玟在生日前夕收到歌,開心直呼:「這是我今年收到最棒的生日禮物!」也說她非常欣賞鄧紫棋,大讚「真是好久都沒聽到的好聲音」。李玟還在IG詢問歌迷「斷了」一段感情時,做過最瘋狂的事,希望參考粉絲的經歷拍成MV。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10