晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑞瑪席丹合唱楊永聰 相約再戰金曲

法國電子R&B雙人組合HAUTE參加「金曲星聲帶」演出,誇台灣歌迷好熱情。(台視提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲獎昨晚落幕,相對於典禮的緊張,金曲國際音樂節的「金曲星聲帶」則氣氛熱鬧,艷陽高照沒下雨,瑞瑪席丹和楊永聰合唱《Lucky》也說明了心情,兩人都讚美對方有才華、歌聲很棒 ,也表示今年雖然都沒有入圍金曲獎,但會再接再厲,繼續做好音樂。

瑞瑪席丹雖未入圍金曲獎,但希望自己能再接再厲。
(愛貝克斯提供)

「金曲星聲帶」由去年入圍最佳樂團的甜約翰,還有瑞瑪席丹、楊永聰,以及去年金音獎最佳新人得主「告五人」接力獻唱,蕭秉治以個人身分出擊後,近期推出日文單曲,昨也加入「星聲帶」表演陣容,除了國內歌手、樂團接力獻唱,來自法國的電子R&B雙人組合HAUTE也獻唱新單曲《Shut Me Down》,直說台灣好熱,但台灣觀眾也好熱情,他們表演得很開心。

蕭秉治深情演唱《愛過你有多久就有多痛》,最後還帶著全場合唱《我還是愛著你》,場面動人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門