晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

茄子蛋金曲獎尬偶像們 心神不寧笑稱站不穩

2019/06/26 05:30

茄子蛋和桑梅絹(左二)一起為金曲售票演唱會彩排。(記者陳奕全攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕茄子蛋今年以《浪流連》入圍年度歌曲獎,外界覺得這首歌傳唱度高,得獎機會大,但團員說要和陳奕迅、蔡依林、李宗盛等大咖共同角逐壓力很大,笑說:「入圍後真的心神不寧,這些都是我們偶像。」

金曲音樂節今天開幕,茄子蛋今晚也將在三創的金曲售票演唱會壓軸獻唱。如何為入圍歌曲《浪流連》拉票?團員說:「我們的歌曲表達愛、分享愛,可以克服任何事情。」

主唱阿斌說,從去年入圍、得獎再到現在又入圍,一切如一場夢,笑說:「去年腿軟,現在仍站不穩。」開心的是被更多人認出,甚至中國不同城市的粉絲也因為他們的歌曲學台語,阿斌說:「這是我爸爸最開心的,是他教我唱台語,現在大家等於在學他的腔調。」天后張惠妹也很喜歡茄子蛋的歌曲,讓團員覺得超級幸運。

另入圍金曲獎最佳原住民歌手的桑梅絹,昨也參與彩排,談到因為是獨立製作,能夠入圍非常開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10