限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔣榮宗閃耀金曲30星光 好萊塢混音大師助陣

2019/06/25 05:30

蔣榮宗(右)邀請好萊塢混音大師Justin Lieberman(左)共同製作金曲獎紅毯配樂。(JMS蔣三省音樂公司提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕蔣榮宗與爸爸蔣三省是華語樂壇知名父子檔,年僅23歲的蔣榮宗日前獲台視邀請,為「金曲30」星光大道打造配樂;為了這次創作,特別邀請好萊塢混音大師Justin Lieberman一起合作,2人日前於舊金山Sony Playstation專業錄音室錄音,Justin Lieberman更特別錄影片,預祝金曲獎星光大道與典禮成功,誠意十足。

蔣榮宗創作《閃耀星光》及《征服榮耀》2首曲目,前者屬於夏日的熱情風格,以輕鬆愉悅的主題為炎熱六月天帶來清涼氣息,後者以電子合成器,加上時尚節奏與管弦樂的組合,蔣榮宗表示:「運用大量的管弦樂團配置,讓音樂有典禮莊重的氣氛感。」希望能讓觀眾耳目一新。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10