晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】志玲人妻 婚後首秀幸福滿出來

林志玲婚後首度公開露面,出席英國皇家賽馬盛事Royal Ascot。

大紅唇優雅裝扮 現身倫敦皇家賽馬盛事 稱職浪琴代言人

林志玲代言浪琴14年,完美體現浪琴的優雅精神。

〔記者林欣若/台北報導〕台灣第一名模林志玲端午節前夕宣布與日本藝人AKIRA結婚,成為影劇圈最受矚目焦點,兩人婚後立即飛往美國度蜜月,林志玲19日出現在倫敦,婚後首度露面,是參加鐘錶品牌浪琴(Longines)贊助的英國皇家賽馬盛事Royal Ascot,她一身優雅裝扮搭配大紅唇色,喜氣十足,滿臉幸福藏不住。

浪琴Record開創者系列珍珠母貝面盤點鑽時標雙色金不鏽鋼女仕腕錶,108,900元。

林志玲當天穿著浪琴皇家馬術賽訂製服裝Bruce Oldfield Couture、頭上的帽飾由Philip Treacy London訂製,佩戴浪琴Record開創者系列腕錶,白色珍珠母貝面盤飾以13個點鑽時標,搭載L592.4自動上鏈機芯與不鏽鋼和玫瑰金雙色錶帶,與一襲盛裝高雅打扮與典雅別緻的帽飾相互輝映,優雅風采驚豔全場。

浪琴Record開創者系列男士不鏽鋼雙色金腕錶,117,600元。

據了解,早在年初浪琴瑞士總部便向林志玲提出邀約出席這場活動,原本浪琴擔心她因為閃婚會變更行程,結果她依約出席,配合度相當高,難怪代言人一當就是14年,浪琴表示,年底將邀請她出席台灣活動。圖片提供:浪琴

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築