晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lulu獨撐金曲主持壓力大 疑得怪病

2019/06/16 05:30

Lulu將獨挑大梁主持金曲獎,卻因壓力大疑似罹患怪病。(記者陳奕全攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕Lulu將獨挑大梁主持第30屆金曲獎,昨出席活動時坦言因壓力過大,2週前身體出現狀況,不但常呼吸不過來,前日半夜更在家聽見廁所傳來巨響,上網一查才發現自己疑似罹患「爆炸頭症候群」,但她表示,「還沒有嚴重到需要去看醫生。」

她昨說,金曲獎中的主持造型「能露的一定會露」,但她自認身材沒有很好,也準備了一套長禮服要把腿遮住,除了服裝下足功夫,Lulu也透露:「今年晚會會有很多花樣!」忙著準備金曲獎的她竟忽略師父黃子佼與孟耿如的婚期就訂在明年4月,她趕緊說會包60萬元的大紅包。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10