晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王淨美美嫁張庭瑚 穿「白無垢」快窒息

王淨(右)在劇中穿上白無垢,和張庭瑚結婚,畫面唯美。
(東森提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕張庭瑚、王淨主演的台視、東森《愛情白皮書》今播出完結篇,兩人在劇中特別飛到日本舉行婚禮,王淨還換上日式新娘和服「白無垢」,畫面唯美浪漫,但她卻直呼:「新娘子真不好當!」原來她光是造型就花了3小時,苦笑說身上和服有十幾層,「穿完緊到我都覺得要窒息了,而且一路從凌晨拍到黃昏,卻因為和服的關係,沒辦法上廁所,所以都不太敢喝水。」

劇組還找來當地神社的神職人員,完整拍攝了一整場的日本婚禮儀式,張庭瑚說:「日本的婚禮對所有細節都非常要求,從哪隻手上該拿什麼、哪些物件要插在腰帶上,都有規定,非常莊重。」還笑說和因為一切都太逼真,讓他忽然有種「真的要結婚」的錯覺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門