限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔出軌害到浩子 代言恐GG

2019/06/14 05:30

胡瓜(左起)曾與謝忻、阿翔拿下金鐘獎,如今恐因醜聞拆夥,更影響到與浩子的代言。(資料照)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕已婚的阿翔前日被拍到在路邊「車吻」謝忻,當天錄影前便由師父胡瓜陪同出面向老婆道歉,他收工搭車返家的路上自責不已、不停流淚,如同胡瓜受訪時透露的「他也慌了,就像小孩一樣。」阿翔除了得想辦法挽回老婆、家庭外,他與浩子共同代言的家用產品以及電玩手遊廠商,事發後也第一時間致電經紀人關切此事,若真中止合約損失至少百萬,對此經紀公司則表示:「現在還無法評估。」

阿翔與謝忻合作主持《綜藝大集合》13年,更在胡瓜的帶領下一起拿過金鐘獎「綜藝節目主持人獎」,兩人卻因「越了不可跨越的那條線」合作恐劃下句點,謝忻第一時間向節目告假避免合體阿翔,往後能否重回節目也備受關注,雖謝忻手上無代言,但固定每週主持一集《大集合》,月入12萬元主持費如今也岌岌可危。

前日節目錄影時,擔任來賓的馬國畢不時搭阿翔的肩,並擁抱給予安慰,他昨也透露,阿翔對他坦言自己是「一時貪玩」,曾有一段婚姻的馬國畢以過來人身分告誡阿翔「一定要好好處理」,並求老婆原諒。不過,阿翔老婆Grace上月初曾在臉書發文:「人生最不該被勉強的人是自己」,網友因此猜測她是否早知道老公與閨密謝忻間的感情。

Grace上月初以鞋不合腳做比喻,寫下:「好穿的鞋如遇見合適的伴侶,將不合腳、會磨難疼痛、令你傷心的都勇敢丟棄。」與一個月後自己的處境極為相似,讓不少網友心疼並留言鼓勵,反觀謝忻的臉書則被酸爆,被指是「假面閨密」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10