限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ferragamo男裝秀 小童星轉大人

2019/06/14 05:30

美國男星寇爾‧史普洛茲(左)與Ferragamo家族成員James Ferragamo於Salvatore Ferragamo 2020春夏男裝秀合影。 (Salvatore Ferragamo提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕義大利精品Salvatore Ferragamo創意總監Paul Andrew首次掌舵的男裝系列在義大利佛羅倫斯的男裝展「Pitti Uomo」登場,與品牌發源地有了更直接、深厚的聯繫;Paul Andrew透過這座歷史悠久的城市,展現Ferragamo多元文化的視野。特別的是,生於義大利、在迪士尼頻道的《小查與寇弟的頂級生活》和《小查與寇弟的頂級遊輪生活》中飾演「查克‧馬丁」與「寇弟‧馬丁」而知名的26歲美國男星兄弟迪倫‧史普洛茲 (Dylan Sprouse)與寇爾‧史普洛茲(Cole Sprouse)都出席看秀,迪倫‧史普洛茲更有「維多利亞的秘密天使」超模女友芭芭拉‧帕爾文(Barbara Palvin)為伴,時尚放閃。

Salvatore Ferragamo創意總監Paul Andrew掌舵首次男裝系列在「Pitti Uomo」登場;傳統的男裝元素以更加年輕的概念呈現。 (Salvatore Ferragamo提供)

在這個嶄新的系列,傳統的男裝元素以更加年輕的概念呈現。輕量科技派克外套取代經典的西裝外套;合身外套成為了實用型的運動服。鞋履以平底帆布鞋為要角。對於Paul Andrew來說,Ferragamo男性懂得生活、戀愛、追求目標與理想,即便擁有非凡地位與成就,卻選擇低調;「因為,他已經找到了自己。」

美國男星迪倫‧史普洛茲(右)與超模女友芭芭拉‧帕爾文蒞臨Salvatore Ferragamo 2020春夏男裝秀現場。(Salvatore Ferragamo提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10