限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《大時代》黃瑄遇偶像姚黛瑋 熱舞檳榔姊妹花

2019/05/13 06:00

黃瑄(左)重回8點檔,跟何豪傑飾演兄妹。(民視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕黃瑄相隔2年重回8點檔,加入民視《大時代》演出,她劇中飾演董事長秘書,與林志豪、姚黛瑋有不少對手戲。已經升格當媽的她,日前才剛幫小孩過完1歲生日,隨即回到8點檔戰場,坦言心情既緊張又感動,就怕自己當媽後變笨,記不住台詞,好在她帶小孩期間也有客串戲劇演出,已經做好萬全準備。

她拍on檔戲同時,還要分配時間照顧兒子,感謝劇組班表都在3天前告知,讓她可以安排好保母的時間,只是收工回家都是寶寶睡覺時間,8點檔的忙碌生活,也讓她笑喊:「忙到忘記要想念兒子。」讓旁人哭笑不得。她從小就視姚黛瑋為偶像,這次有機會合作,她在後台不顧形象熱舞,大跳姚黛瑋跟曹蘭的「檳榔姊妹花」歌曲,讓旁人都看傻眼,她笑喊當媽後比較三八,要大家習慣「被解放的她」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。