晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周興哲攻蛋處男唱 女友趙岱新包廂盯場

周興哲透露為練舞苦練多時,直到前晚總彩排後都還睡不好。(記者陳逸寬攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕23歲的周興哲昨晚首度攻蛋,他為了處男唱秀舞功被操到失眠,直呼「唱跳歌手真的不好當」,連換5套服裝的他大秀苦練的精壯手臂,更在演唱會上獻唱與女友趙岱新的定情曲《至少我還記得》,趙岱新就坐在包廂欣賞男友演唱會,小倆口隔空示愛放閃。

周興哲(中)首度攻蛋,開場勁歌熱舞引爆全場歌迷尖叫。(記者陳逸寬攝)

周興哲在小巨蛋舉辦「你,好不好」演唱會,演唱會1.1萬張門票全完售,票房推估台幣2530萬元。首度攻蛋的他難掩興奮,開場率領8位舞者登台,勁歌熱舞飆唱《Nobody But Me》、《音樂快門》等快歌,引爆歌迷尖叫聲,不過演唱會開始沒多久就發生意外插曲,有17歲歌迷太興奮竟昏倒,主辦單位緊急送到醫院,所幸就醫後沒大礙。

趙岱新低調坐在包廂裡,欣賞男友的演唱會。(記者陳逸寬攝)

周興哲在台上說:「你們好嗎?大家覺得舞跳得怎樣?」透露花了一個月時間練舞,每天狂操6小時,「我第一次看到編舞就說太難了,特別是剛剛那個SOLO,我是唱情歌的,為了我的小興星們,我可以做ANYTHING。」

他為演唱會增胖要練肌肉,在台上笑曝:「我以前只有63公斤,花了很多的心思,這次共重了10公斤,每天都要吃雞胸肉,吃到有點懷疑人生,演唱會後想好好吃個大餐。」

周興哲自彈自唱帶來多首抒情曲,更抽了一位幸運女粉絲上台,就坐在他的旁邊聽他唱情歌,他提起偶像周杰倫,透露當年在小巨蛋看過周杰倫演唱會彩排,激起了他想當歌手的夢想,因此選唱了《髮如雪》、《簡單愛》向偶像致敬。

演唱會後段,周興哲重現了《以後別做朋友》、《你,好不好》等破億金曲,他的家人總動員到場朝聖,除了女友趙岱新,好友林心如、許瑋甯都在包廂力挺他的演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門